So arbeitet es sich bei Facebook…

Oktober 16, 2009

Hier trifft Wohnzimmer auf Arbeitsplatz: die maßgeschneiderte Bürolösung von Studio O+A verbindet große offene Räume mit Arbeitsbereichen und gemütlichen Sitzecken. Die Facebook-Mitarbeiter dürfen an bestimmten Stellen sogar selber Hand anlegen und die Räumlichkeiten mitgestalten.
Sofern die Anzahl der Leute nicht an das Niveau eines Großraumbüros heranreicht, macht das Facebook Hauptquartier in Kalifornien einen wirklich gemütlichen aber trotzdem produktiven Eindruck.

dzn_Facebook-Headquarters-by-Studio-O+A-22
dzn_Facebook-Headquarters-by-Studio-O+A-5
dzn_Facebook-Headquarters-by-Studio-O+A-4
dzn_Facebook-Headquarters-by-Studio-O+A-2

Quelle (inklusiver weiterer Fotos): Freshome
Architekten: Studio O+A

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: